Filete de Salmon a la Parrilla
Filete de salmón a la parrilla
Ingredientes
4 filetes de salmón de 250 gramos
4 cucharadas de mantequilla fría
3/4 de taza de pistachos pelados y sin sal
Ralladura de una naranja
Jugo de media naranja
Jugo de medio limón
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de miel
1/2 taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Preparación Sazone los filetes y luego dórelos en una sartén.
Aparte, reduzca el vino con la miel y el jugo de limón y de naranja, y procese los pistachos junto con la ralladura de naranja hasta formar una pasta.
Cuando la salsa haya reducido, adicione la crema de leche y deje reducir un poco más.
Revuelva muy bien con la mantequilla y la pasta de pistacho, rectifique la sal y bañe los filetes con esta salsa.
http://www.cocinasemana.com/recetas/receta/filete-salmon-parrilla/22046
James Alejandro Alaniz Rivera
Comentarios
Publicar un comentario